Dispositivos e acessórios
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
418 kJ /
101 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du champignon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Séré aux herbes
10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tarte aux fruits
1h 10min
Chutney de mangue
1h
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Mayonnaise à l'ail
10min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Moutarde indienne
15min
Légumes sautés
10min
Tartare de bœuf
10min