Dispositivos e acessórios
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
418 kJ /
101 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du champignon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Nenhuma avaliação
Merveilles
1h 10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mayonnaise à l'ail
10min
Tartare de légumes
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h
Champignons à l'ail
20min