
Dispositivos e acessórios
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de carottes en petits cubes200 g
-
de blanc de poireau émincé150 g
-
de lait de coco600 g
-
d'eau300 g
-
de pâte de curry rouge1 c. à soupe rase
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
queues de crevettes crues et décortiquées300 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
le zeste d'½ citron vert non traité
Nutrição por 1 portion
Energia
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
22 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França