Soupe de crevettes, coco et vermicelles

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 270 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de carottes en petits cubes
    200 g
  • de blanc de poireau émincé
    150 g
  • de lait de coco
    600 g
  • d'eau
    300 g
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à soupe rase
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    100 g
  • queues de crevettes crues et décortiquées
    300 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • le zeste d'½ citron vert non traité

Nutrição por 1 portion

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 22 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...