
Dispositivos e acessórios
Pâtes aux asperges et pesto
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de noix de cajou grillées, non salées40 g
-
de cacahuètes, grillées et salées40 g
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
de pignons de pin40 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de menthe fraîche équeutés2 brins
-
d'huile neutre70 g
-
d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")20 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel½ c. à café
-
d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")300 g
-
de pâtes sèches, type penne400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
823.8 kcal /
3452.5 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Fibra
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frais et coloré
17 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França