Pâtes aux asperges et pesto

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 69 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    70 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    2 brins
  • d'huile neutre
    70 g
  • d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    20 g
    15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
    300 g
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 823.8 kcal / 3452.5 kJ
Proteína 26.5 g
Gordura 44.5 g
Hidratos de carbono 77.8 g
Fibra 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...