Risotto à la patate douce et aux châtaignes

Risotto à la patate douce et aux châtaignes

4.4 212 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • échalote pelée
    1
  • de beurre
    20 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • de patate douce pelée et en dés
    200 g
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
    100 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • d'eau
    720 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
  • de parmesan râpé
    4 c. à soupe
  • de crème fraîche ou de mascarpone
    4 c. à soupe
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 462 kcal / 1951 kJ
Proteína 8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...