
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 24 unidades
- Energia
- 4872 kcal / 20328 kJ
- Proteína
- 85.7 g
- Gordura
- 262.3 g
- Hidratos de carbono
- 541 g
- Fibra
- 30.2 g
Receitas alternativas
Cañas de nata
30min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas de canela
2h
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Pan básico
3h 45min