![Risotto aux légumes verts et pesto revisité Risotto aux légumes verts et pesto revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2B4B2F-EB66-4621-982C-77B57AD5372A/Derivates/F2740BC0-BC30-4120-9B43-D68C601795F5.jpg)
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Risotto aux légumes verts et pesto revisité
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pesto
- 50 g de roquette
- 100 g de pistaches, non salées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
- 1400 g d'eau
- 75 g de fèves fraîches, blanchies
- 85 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 75 g de petits pois frais
- 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3075 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 35 g
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