
Dispositivos e acessórios
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
Le pesto
-
de roquette50 g
-
de pistaches, non salées100 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
Le risotto
-
d'eau1400 g
-
de fèves fraîches blanchies75 g
-
d'oignon coupé en deux85 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli350 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de petits pois frais75 g
-
de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)100 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
de parmesan râpé25 g
Nutrição por 1 portion
Energia
732 kcal /
3075 kJ
Proteína
17 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Doux risottos
10 Receitas
França
França