Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
ou 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes
35min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 godz.
Velouté carotte-betterave
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3hod. 35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de carotte
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de courgette
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min