Dispositivos e acessórios
Bouillon d'asperge vitaminé
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
162 kJ /
38 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe mystère
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min