Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
ou 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min