Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Rancho
2 godz. 45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Guisado de peixe e marisco
55 min