Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Pota à americana
40 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Coq au vin
1h 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Feijoada de polvo
1h 30min