Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Arroz tipo paella
45min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min