
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Guisado de peixe e marisco
55min
Feijoada de polvo
1h 30min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min