Dispositivos e acessórios
Massa com salmão e azeite de hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
905.2 mg
Proteína
46.6 g
Energia
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bacalhau com orzo
45min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne com atum
30min
Tagliatelle com salmão
35min