Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 646.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de thenthuk
1h
Sopa com salsicha e couve
50min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa da horta
55 min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min