Versões compatíveis
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min