Dispositivos e acessórios
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
vinagre balsâmico70 g
-
vinho branco80 g
-
mel80 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
dente de alho1
-
4 lombos de salmão, fresco (150 g unid. aprox.)lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curgete500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
453.4 mg
Proteína
32.3 g
Energia
1924.8 kJ /
460 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Dourada com manjericão
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min