Versões compatíveis
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min