
Dispositivos e acessórios
Lentilhas com salmão em lascas
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Lentilhas
-
salmão500 g
-
vinho branco20 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros15 g
-
água1000 g
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
pimentos assados cortados em cubos150 g
Molho
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
mostarda5 g
-
malagueta verde (opcional) s/ sementes1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
azeite30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
380.6 kcal /
1592.5 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
845.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal