
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 408 kcal / 1706.9 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 333.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de espinafres
40min