Creme de feijão-manteiga e pesto

Creme de feijão-manteiga e pesto

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

Pesto
  • queijo da Ilha
    40 g
  • pinhões
    15 g
    20 g amêndoa s/ pele
  • dente de alho
    1
  • manjericão só as folhas
    30 g
  • azeite
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
Creme
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • batata cortada em pedaços
    200 g
  • feijão-manteiga cozido escorrido
    800 g
  • água
    650 g

Nutrição por 1 dose

Energia 408 kcal / 1706.9 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 38.1 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 333.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...