Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-manteiga e pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
20 g amêndoa s/ pelepinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
333.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1706.9 kJ /
408 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa verde
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de canónigos
25min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de ervilhas
40min