Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de batata-doce
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de ervilhas
40min