Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- ½ malagueta
- 10 g azeite, mais q.b. p/ saltear
- 350 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g cogumelos Paris cortados em cubos
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm)
- Paprika q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 125 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de orégãos
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1256.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1406.2 mg
Receitas alternativas
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Salada quente mediterrânica
30 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Caril de frango com arroz
45 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min