Dispositivos e acessórios
Morgado de figo
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
98.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Pudim da avó
5h 10min
Mousse de limão fit
2h 10min
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Doces regionais do Algarve
24h
Folar sem glúten
2h 55min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Queijinhos de figo
1h