Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata

Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata

5.0 3 avaliações
Preparação 50min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Pato com ameixas
  • água
    350 g
  • vinagre de vinho tinto
    80 g
  • caldo de galinha esfarelado
    ½ cubo de
  • ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio
    8
  • estrela de anis
    1
  • sementes de coentros
    2 c. sopa de
  • sal grosso
    3 c. chá de
  • açúcar amarelo
    4 c. sopa de
  • pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
    1
  • folhas de louro
    3
Puré de couve-flor e batata
  • couve-flor só os floretes
    400 g
  • batata, casca vermelha cortada em cubos
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    250 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 1059.9 kcal / 4434.6 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 89.2 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 31.5 g
Sódio 1515 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...