Dispositivos e acessórios
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Preparação 50min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1515 mg
Proteína
29.5 g
Energia
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Gordura
89.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
31.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de legumes com alecrim
45 min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Brak ocen
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Cheesecake de dióspiro
5 godz. 30 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.