Dispositivos e acessórios
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Preparação 50min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1515 mg
Proteína
29.5 g
Energia
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Gordura
89.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
31.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Caril thai de tamboril
35min
Tarteletes de cogumelos
35min
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pregado e texturas de couve-flor
Nenhuma avaliação
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Chutney picante de manga e malagueta
45min