Dispositivos e acessórios
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Preparação 50min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1515 mg
Proteína
29.5 g
Energia
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Gordura
89.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
31.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Coelho de coentrada
48h
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Puré de legumes com alecrim
45min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h