
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1059.9 kcal / 4434.6 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 89.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 31.5 g
- Sódio
- 1515 mg
Receitas alternativas
Risoto de camarão
30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Gelado de pera com praliné
20min
Caril de lulas com abóbora
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Caril de camarão com manga
35min