Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta de nueces
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
Quinoa
-
300 g de quinoa en grano (aclarada)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
8 huevos de codorniz
Montaje
-
250 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm
-
1 aguacate en láminas finas
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
100 g de canónigos
-
250 g de ventresca de atún
-
8 tomates cherry cortados por la mitad
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1186.8 mg
Proteína
34.1 g
Energia
3355 kJ /
802 kcal
Gordura
54 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min