Versões compatíveis
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1664.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Cocido madrileño
2 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min