Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con patatas panadera
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Energia
2563 kJ /
613 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Navajas al ajillo
4h 40min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min