
Versões compatíveis
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 613 kcal / 2563 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Gordura
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Sódio
- 1664.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Carne ó caldeiro
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Patatas al vapor
30 Min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.