![Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE) Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0B5AB7F-B1A8-4A03-8434-8090A274258F/Derivates/B626F254-AF2E-4B47-A111-9CD458D7EB57.jpg)
Versões compatíveis
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1664.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Cordero al vino tinto
45 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Cordero al ajillo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min