Chuletas de cordero con patatas panadera

Chuletas de cordero con patatas panadera

3.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
  • 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1664.7 mg
Proteína 21.7 g
Energia 2563 kJ / 613 kcal
Gordura 49.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 15.6 g
Hidratos de carbono 20.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...