![Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B2AE4AE-54D4-4BA4-94DF-3EBC8400347F/Derivates/CE39E4BC-8ED4-49CE-893D-12FA4773E175.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 716 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 9.79 g
- Hidratos de carbono
- 13.85 g
- Gordura
- 8.54 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegetable Stroganoff
30min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min