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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g ripe tomatoes quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 171 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 9.79 g
- Gordura
- 8.54 g
- Hidratos de carbono
- 13.85 g
- Fibra
- 5.5 g
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