Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1393 kJ /
334 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min