Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1393 kJ /
334 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2hod. 10min.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min.
Gaspacho de melon
10min.
Crumble au foie gras
1hod. 10min.
Soupe de melon au magret de canard
3hod. 15min.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1hod. 20min.
Soupe de fraise à la menthe
15min.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Gaspacho concombre-feta
10min.
Soupe froide de courgette à la grecque
2hod. 15min.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min.