
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 10 g de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados escurridos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 434 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete Wellington
2h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Pescado a la talla
40min
Sangrita
5min
Crema de chicharrón
25min
Ensalada César con chipotle
30min
Bisque de langosta
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min