Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms, sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
ou dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1280 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 321 mg
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