![Vinegar Pork Knuckle Vinegar Pork Knuckle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a01c73bf-58ab-44c7-8698-c5601096eea1/Derivates/74083e3c-4851-4581-a511-e0891cfd7648.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Braised pork belly
55 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Rice Wine Chicken
30min
Chai Buey
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1j 10 menit
Salted Chicken
5h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min