Vinegar Pork Knuckle
TM6

Vinegar Pork Knuckle

3.5 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
  • 900 g water
  • 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 30 g sesame oil
  • 6 eggs, with shell
  • 200 g black vinegar
  • 500 g sweet vinegar
  • 110 g palm sugar (gula Melaka)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1628 kJ / 389 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
26 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas