Versões compatíveis
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 302 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min