
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse ganz
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 194 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h