Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Getreidekörner (Sechskornmischung)
- 250 g Kefir
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Salz
- 120 g Zuckerrübensirup
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 60 g Sesam
- Butter zum Einfetten
- Dinkelflocken zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sportler-Brot
3h 50min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.
Körner-Bürli
12 godz.