Dispositivos e acessórios
Vollkornklotz
Preparação 30min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Getreidekörner (Sechskornmischung)140 g
-
Kefir250 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz20 g
-
Zuckerrübensirup120 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Leinsamen80 g
-
Sesam60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelflocken zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ikors Top 15
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Schwarzbrot
3h
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Vollwertbrot
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min