Dispositivos e acessórios
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Preparação 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingredientes
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
58.9 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1219.2 kJ /
2914 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Stella al gianduia
7h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pizzette
3h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini di segale
12h
Cornetti brioche
6h 30min
Burger buns
4h 40min
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min