
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de foie de porc en cubes
- 1 oignon en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais coupée en trois
- 100 g de veau en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
ou 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Nutrição
- por 400 gramme
- Energia
- 1322 kcal / 5531 kJ
- Proteína
- 132 g
- Gordura
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté de campagne
48h