
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Reis, parboiled
- 1500 g Wasser
- 3 - 1 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 150 g Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Koriander abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 395 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 6.8 g
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