Dispositivos e acessórios
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
sardinha em azeite (380 g aprox.)3 latas de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco40 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
-
requeijão esfarelado120 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha em lascas30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
597.7 mg
Proteína
23.9 g
Energia
2004.5 kJ /
479.1 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Empadão de atum
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Mac and cheese
45min