
Dispositivos e acessórios
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
sardinha em azeite (380 g aprox.)3 latas de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco40 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
-
requeijão esfarelado120 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha em lascas30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
479.1 kcal /
2004.5 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
597.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas no forno
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Rolos de crepes gratinados
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Focaccia recheada
3h
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Perna de peru recheada
1h 40min
Caldeirada de polvo
1h
Roupa velha de peru
1h 10min
Ovos à la tripe
1h