
Versões compatíveis
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
Gnocchi e molho
- 15 g manjericão só as folhas
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 800 g gnocchi
- 3 c. sopa de azeite
Sorbet de frutas
- 60 - 100 g açúcar
- 500 g fruta congelada cortada em pedaços
- 2 c. chá de sumo de limão (opcional)
- 1 clara de ovo (opcional)
Salada de brócolos
- 1 pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 1 maçã grande, cortada em quartos
- 250 g brócolos só os floretes
- 30 g pinhão
- 25 g azeite
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de mel
- 1 ½ c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal de ervas
- ½ c. chá de pimenta preta
- 6 c. sopa de queijo mascarpone (250 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 964 kcal / 4037 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Fibra
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 2123 mg
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