Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2288.4 kJ / 546.9 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 579.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Tikka masala de couve-flor
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Caril de feijão-preto
35min
Mac and cheese
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min