Dispositivos e acessórios
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
579.6 mg
Proteína
15.8 g
Energia
2288.4 kJ /
546.9 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa preguiçosa
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min