
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 546.9 kcal / 2288.4 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 579.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min