Dispositivos e acessórios
Pudim de carne e arroz integral
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
água1000 g
-
arroz integral100 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cenoura80 g
-
carne picada350 g
-
60 g queijo de cabra curadoqueijo feta60 g
-
tomate em pedaços20 g
-
molho inglês5 g
-
ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1418.2 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de salmão
2h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Almôndegas de peru
40min
Salada morna de couve-roxa
35min
Pesto de couve e avelã
5min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min