Dispositivos e acessórios
Pudim de carne e arroz integral
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
água1000 g
-
arroz integral100 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cenoura80 g
-
carne picada350 g
-
60 g queijo de cabra curadoqueijo feta60 g
-
tomate em pedaços20 g
-
molho inglês5 g
-
ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1418.2 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Lasanha de beringela
1h 55min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Strogonoff de legumes
30min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h