Dispositivos e acessórios
Pudim de carne e arroz integral
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
água1000 g
-
arroz integral100 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cenoura80 g
-
carne picada350 g
-
60 g queijo de cabra curadoqueijo feta60 g
-
tomate em pedaços20 g
-
molho inglês5 g
-
ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1418.2 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Quiche de curgete
1h 5min
Salada morna de couve-roxa
35min
Pudim de bacalhau
2h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Rolo de peru com cogumelos
50min