Versões compatíveis
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em quartos
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 40 g azeite
- 50 g caju
- 50 g alperce seco cortado em fatias finas
- 50 g amêndoa laminada
- 50 g passas de uva
- 50 g cebola
- ¼ c. chá de açafrão (15 fios aprox.)
- 1300 g água
- 150 g quinoa
-
300
g feijão-verde redondo
ou 300 g feijão-verde redondo congelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4473.9 kJ / 1069.3 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 71.3 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1083.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min