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Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
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pernas de frango c/ osso e c/ pele6
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sal2 c. chá de
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pimenta½ c. chá de
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pimento vermelho cortado em pedaços180 g
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dentes de alho2
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tomate cortado em quartos300 g
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cominhos em pó½ c. chá de
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canela em pó½ c. chá de
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pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
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azeite40 g
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caju50 g
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alperce seco cortado em fatias finas50 g
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amêndoa laminada50 g
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passas de uva50 g
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cebola50 g
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açafrão (15 fios aprox.)¼ c. chá de
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água1300 g
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quinoa150 g
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feijão-verde redondo300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1069.3 kcal /
4473.9 kJ
Proteína
65.5 g
Gordura
71.3 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
17.1 g
Sódio
1083.1 mg
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