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Versões compatíveis
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em quartos
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 40 g azeite
- 50 g caju
- 50 g alperce seco cortado em fatias finas
- 50 g amêndoa laminada
- 50 g passas de uva
- 50 g cebola
- ¼ c. chá de açafrão (15 fios aprox.)
- 1300 g água
- 150 g quinoa
-
300
g feijão-verde redondo
ou 300 g feijão-verde redondo congelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1069.3 kcal / 4473.9 kJ
- Proteína
- 65.5 g
- Gordura
- 71.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Sódio
- 1083.1 mg
Nas coleções
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