Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate

Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate

4.6 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • pernas de frango c/ osso e c/ pele
    6
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    180 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate cortado em quartos
    300 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • azeite
    40 g
  • caju
    50 g
  • alperce seco cortado em fatias finas
    50 g
  • amêndoa laminada
    50 g
  • passas de uva
    50 g
  • cebola
    50 g
  • açafrão (15 fios aprox.)
    ¼ c. chá de
  • água
    1300 g
  • quinoa
    150 g
  • feijão-verde redondo
    300 g
    300 g feijão-verde redondo congelado

Nutrição por 1 dose

Energia 1069.3 kcal / 4473.9 kJ
Proteína 65.5 g
Gordura 71.3 g
Hidratos de carbono 41.6 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 17.1 g
Sódio 1083.1 mg

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