Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
93.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Gratinado de legumes e queijo
45min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Lulas com laranja
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min