Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
93.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Caril de lulas com abóbora
30min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Caril de camarão com manga
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min