Versões compatíveis
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amendoim
- 350 g batata-doce
- 1680 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de pasta de caril
ou 1 c. chá de caril em pó - 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 100 g leite de coco
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g espinafres baby
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 784.1 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 647.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja de noodles
40min
Massa com molho de tomate assado
30min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Nenhuma avaliação
Espaguete integral com ricota e rúcula
Nenhuma avaliação
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Sopa de vegetais com peru
40min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Bowl de salmão e arroz
30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min