Versões compatíveis
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amendoim
- 350 g batata-doce
- 1680 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de pasta de caril
ou 1 c. chá de caril em pó - 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 100 g leite de coco
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g espinafres baby
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 784.1 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 647.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à Nerano
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Folhados de salada russa
1 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Nenhuma avaliação
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Massa com curgete e espargos verdes
45min