Versões compatíveis
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amendoim
- 350 g batata-doce
- 1680 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de pasta de caril
ou 1 c. chá de caril em pó - 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 100 g leite de coco
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g espinafres baby
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 784.1 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 647.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de feijão-preto
35min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Papas de carôlo
30min
Esparguete Sichuan
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Poke proteico
Nenhuma avaliação
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min