Versões compatíveis
Panacota de framboesa com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 40.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Bavaroise de morango
8u. 5min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Mousse de framboesa e lima
5 min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min