Versões compatíveis
Panacota de framboesa com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 40.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacotas de ameixa
5 Std.
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota de cereja
3h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Panacota light com morangos
3h
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min