Dispositivos e acessórios
Crepes de cacau e ovos-moles
Preparação 1h 30min
Total 9h 15min
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água60 g
-
açúcar240 g
-
gemas de ovo15
-
farinha de arroz40 g
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
natas80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65100 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
amêndoa laminada torrada150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.6 mg
Proteína
13.6 g
Energia
2079.8 kJ /
497.1 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Cobertura de chocolate negro
12h
Petit gâteau de caramelo
15min
Merengues surpresa
8h
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Batido de cheesecake de morango
40min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Batido de chocolate
5min
Soufflé de chocolate
45min
Soufflé de caramelo
1h 5min
Batido de banana split
30min