
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 60 g água
- 240 g açúcar
- 15 gemas de ovo
- 40 g farinha de arroz
Crepes
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g leite
- 80 g natas
- 2 ovos
- 100 g farinha tipo 65
- 40 g cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 497.1 kcal / 2079.8 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 51.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Crepes
35min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Panqueca no forno
1h
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Bombons de chocolate branco
2h
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Gelatina arco-íris
7h