Versões compatíveis
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Hidratos de carbono
- 272.6 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 3020.9 mg
Nas coleções
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