Versões compatíveis
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Hidratos de carbono
- 272.6 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 3020.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de pipocas
2h 20 min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Azeite de manjericão e laranja
24 godz.
Pãezinhos de queijo
2h
Vinagre de especiarias
30 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Pasta de açúcar
10min
Sal aromatizado com ervas
5min
Minicachorros de milho
30 min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min