Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma

Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 11h 50min
2 unidades

Ingredientes

Pasta de fiambre
  • fiambre
    150 g
  • queijo-creme
    200 g
Massa lêveda
  • água
    270 g
  • leite em pó
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    ½ saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)
  • farinha tipo 65
    480 g
  • sal
    1 c. chá de
Pão
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    ½ saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)
  • açúcar
    20 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • manteiga à temperatura ambiente
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 3020.9 mg
Proteína 67.4 g
Energia 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
Gordura 69.9 g
Fibra 13.2 g
Gordura saturada 36.4 g
Hidratos de carbono 272.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...