Dispositivos e acessórios
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Preparação 10min
Total 11h 50min
2 unidades
Ingredientes
Pasta de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme200 g
Massa lêveda
-
água270 g
-
leite em pó15 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65480 g
-
sal1 c. chá de
Pão
-
água200 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3020.9 mg
Proteína
67.4 g
Energia
8349.4 kJ /
1995.6 kcal
Gordura
69.9 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
36.4 g
Hidratos de carbono
272.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Batido de bolachas de cacau
5min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Sanduíche minhoca
30min
Deviled eggs
30min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Bolo panda
3h
Leite com chocolate
10min