Dispositivos e acessórios
Douradas em papelote com salada de cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cuscuz200 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
douradas limpas (400 g cada aprox.)2
-
pimenta1 pitada de
-
limão (sumo e rodelas)1
-
tomilho4 ramos de
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2620.8 mg
Proteína
359 g
Energia
12332.8 kJ /
2947.6 kcal
Gordura
112 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
95.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Carne satay com noodles arco-irís
Nenhuma avaliação
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão no forno com tomate seco
30min