Dispositivos e acessórios
Ovas à portuguesa
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
944.3 mg
Proteína
41.1 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salada de ovas
40min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min