Ovas à portuguesa

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • batatinha nova cortada em rodelas
    800 g
  • ovas de bacalhau pequenas
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ cozer e temperar
    50 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em lâminas
    170 g
  • alho laminados
    4 dentes de
  • vinho branco
    100 g
  • vinagre
    50 g
  • folhas de louro
    2
  • pimenta
    1 pitada de
  • coentros picados grosseiramente
    10 pés de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 944.3 mg
Proteína 41.1 g
Energia 1954 kJ / 467 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 33.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...