Dispositivos e acessórios
Judías blancas con langostinos y almejas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de langostinos grandes crudos enteros
-
300 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
Fumet
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Judías
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
896.7 mg
Proteína
33.8 g
Energia
1169 kJ /
279 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Marmitako
40min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min