![Thai Massaman Curry Paste Thai Massaman Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b15e4cde-d520-40d3-8f72-24c966eee416/Derivates/f40c624e-5269-4924-9d3c-19c828136ac2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies, deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 4883 kJ / 1167 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 90 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 29 g
- Sódio
- 4030 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Madras Curry Powder
5min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Thai Massaman Curry Paste
25 min
Madras curry powder
15 min
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Korma spice blend
5min
Coconut fish curry
1 godz. 10 min
Coconut lamb curry
2 Std.
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min