Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 735.6 mg
Receitas alternativas
Boulangère potatoes
1 godz. 40 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Vegan 'pulled pork'
20min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min