Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 735.6 mg
Receitas alternativas
Chilli crunch (TM6)
30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Chinese-style chicken
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min