Dispositivos e acessórios
Liqueur de whisky
Preparação 5min
Total 2h
1 bocal
Ingredientes
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
34 g
Energia
11119 kJ /
2668 kcal
Gordura
105 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Banana colada
10min
Pastador aux speculoos
20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Le caribou
5min
White Lady givré
3h
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Colonel
5min
Knuckleduster
10min
Cocktail Caraïbes
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Tartinade jambon-œuf
35min