Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 105 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Cacahuètes aux épices
40 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min.
Confiture de vin aux épices
12h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Rillettes de porc tradition
12h
Sucre citron-cardamome
2h
Épices pour BBQ
5 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Tartinade jambon-œuf
35min