Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con langostinos
1j
Sardinas a la sal
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Mariscada
3h 30min
Bacalao con chirlas
45 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1j
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al vino
30 min