Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares con pisto
45min
Sardinas a la sal
40min
Dorada a la sal
35min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sepia al ajillo
25min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Filetes de trucha en papillote
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min