Dispositivos e acessórios
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
-
2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
-
500 g de guisantes congelados
-
6 alcachofas frescas limpias
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón curado en dados
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.28 g
Energia
1538 kJ /
368 kcal
Gordura
21.82 g
Fibra
17.28 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menestra de verduras
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Porrusalda con calabaza
50min