Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.28 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 21.82 g
- Fibra
- 17.28 g
Receitas alternativas
Menestra de verduras
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Acelgas con tomate
30min
Cardo con carabineros
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Acelgas con patatas
45min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min