
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 372 kcal / 1554 kJ
- Proteína
- 42.08 g
- Gordura
- 12.62 g
- Hidratos de carbono
- 22.45 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Patatas con mejillones
30min
Marmitako de pulpo
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Marmitako de caballa
50min
Guiso marinero
1h 20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con pulpo
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h