Dispositivos e acessórios
Guiso de pulpo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
2 dientes de ajo
-
1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
750 g de patatas peladas y chascadas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.08 g
Energia
1554 kJ /
372 kcal
Gordura
12.62 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
22.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Guiso marinero
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min