Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 42.08 g
- Hidratos de carbono
- 22.45 g
- Gordura
- 12.62 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako de pulpo
40 min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Marmitako de caballa
50 menit
Guiso de sepia con patatas
1j
Pulpo amariscado
1j
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1j
Patatas con mejillones
30 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso marinero
1j 20 menit
Arroz con pulpo
45 Min