Dispositivos e acessórios
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
16 almejas frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
-
8 de gambas frescas enteras sin pelar
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de agua
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
72 g
Energia
1931 kJ /
461 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con chirlas
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa americana
1h