![Rodaballo con almejas y gambas al vapor Rodaballo con almejas y gambas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F488A4A-6CF3-4304-BE55-EF996DDF97B0/Derivates/6D8363D9-A186-49A1-ACCC-B981D91C121E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40 分钟
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1小时
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Caldereta de dorada
40 分钟
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Bacalao con langostinos
1小时
Dorada a la catalana
30min
Rodaballo con patatas panadera
40 分钟
Merluza al vapor de almejas
30min