
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kcal / 1931 kJ
- Proteína
- 72 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Caldereta de dorada
40min
Merluza a la koskera
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min