
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 198 kcal / 826 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Cardo con almendras
20 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min